2010年5月16日 兩性新聞/http://gendernews.pixnet.net/blog

媒體報導,印度一名高齡93歲的老翁那努拉姆約吉,一共娶了4位妻子,並育有21名子女,其中第4位妻子還是長子的遺孀,目前約吉最大的子女已經67歲,最小的還不到3歲,約吉表示,讓他寶刀未老的秘訣就是多吃肉和多喝駱駝奶,並誇下海口地說,未來還打算與妻子生到100歲。

現年93歲的農夫那努拉姆約吉,來自印度拉賈斯坦邦偏遠的旁奇伊姆里村,先後娶了4位妻子,其中第4位還是長子的遺孀,約吉生育力旺盛,在長達60多年的婚姻生活中,先後與4位妻子生下12位兒子及9位女兒,其中第21位女兒還是約吉在90歲與第4任老婆所生的,強大的生育能力讓當地醫療單位嘖嘖稱奇,然而約吉還表示,未來幾年裡還想與妻子多生幾個小孩,一直生到他滿100歲為止。

約吉第4任妻子薩布里是約吉長子的遺孀,13年前,長子西夫拉爾因病去世,薩布里頓時成為寡婦,在薩布里承受喪夫之痛期間,約吉對她關心備至,令薩布里深受感動,最後竟決定改嫁給大她40歲的公公,並在結婚後的10年間為約吉生下7個孩子。

──◆2010年5月16日 《自由時報》 台灣

創作者介紹

兩性新聞 Gender News

GenderNews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()