2011年2月21日 兩性新聞/http://gendernews.pixnet.net/blog

「Storm S」娛樂21日表示,韓流明星李英愛(40歲)20日上午10點30分自然分娩,喜得一對雙胞胎兒女。

「Storm S」娛樂表示,李英愛和孩子都很健康。

據悉,40歲的李英愛屬於高齡產婦,但她堅持自然分娩,如願以償地產下一對兒女。

李英愛于2009年8月與美籍韓人鄭浩英在美國夏威夷歐胡島的「卡哈拉酒店」秘密結婚,讓無數男性粉絲為之惋惜。2005年演畢電影《親切的金子》後,李英愛中斷演藝活動,只接拍一些廣告。婚後她考上「漢陽大學」研究生院攻讀博士學位。

去年4月,李英愛與老公鄭先生一同來到首爾蠶室室內體育館,觀看了職業籃球比賽,備受媒體矚目。

──◆2011年2月21日 「韓聯社」 韓國

創作者介紹

兩性新聞 Gender News

GenderNews 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()